Ab Tag 22

image_pdfimage_print

Sollte bis zu diesem Tag keine verbindliche Bestellung inkl. vollständiger Zahlung des E4U S-Type E200 Testversion (ermässigter Preis) erfolgt sein, so wird der Kunde aus der Produktions-Fortschritts-Liste gelöscht. Damit steht das Projekt auf „Halten“.

Das Projekt bleibt 30 Tage auf „Halten“. Dann werden die Daten gelöscht.